重庆医科大学校本部论文发表介绍信办理流程
发布时间:2018-04-08 16:59 浏览次数:

校科研处只面向校本部师生开具论文介绍信。在开具介绍信时,作者需提交重庆医科大学学术论文投稿登记表》《科研论文自查情况申明》和拟发表的论文纸质版(一式一份,详见填表说明和附件)。

填表说明如下:

1)“论文基本情况”栏:应准确填写论文题目、基金项目或任务来源及编号、第一作者和通讯作者单位及联系电话。

2)“论文作者”栏:请全体作者仔细阅读投稿前注意事项及投稿承诺,按署名顺序亲笔签名

3)“科研平台”栏:若论文完成过程涉及相关科研课题和实验室,须由完成科研课题研究的平台管理员签字。

(4)“学院(系部)意见”栏:由学院分管领导审查后签字,盖学院公章。

(5) 根据《重庆医科大学学术论文发表管理办法(试行)》(重医大发〔2022〕10号),作者投稿前需向院系报备《重庆医科大学学术论文投稿登记表》。若投稿需要经科研处开具介绍信,可提交向院系报备的登记表复印件,不用重复填写。

重要提醒:根据科技部、教育部、基金委等部门相关文件,违规署名、违规标注基金等行为属学术不端行为,一经发现将严肃处理。请作者务必准确真实填写,否则后果自负。

附件:   重庆医科大学学术论文投稿登记表(模板).docx 科研论文自查情况申明-new.docx