重庆医科大学科技成果转化公示2020-5号
发布时间:2020-11-09 15:31 浏览次数:

根据《重庆市促进科技成果转移转化实施方案》(渝府办发〔201710号)《重庆医科大学促进成果转化管理办法(试行)》(重医大文〔2017204号)相关规定,现对我校教师持有的职务发明专利、技术转化相关事项公示如下:

成果名称: 一种多功能双通道恒定泄气量的无创通气面罩

专利号:ZL201822124366.6

授权日期:2019-10-25

发明人:黄桃徐钦

简介:本实用新型涉及一种多功能双通道恒定泄气量的无创通气面罩,所述的无创通气面罩包括面罩本体、吸气通道、呼气通道;所述的吸气通道的中心位于面罩本体的中轴线上,且吸气通道的中心至面罩本体下边缘长度为整个面罩本体高度的1/2-1/6;所述的呼气通道的中心位于面罩本体的中轴线上,且呼气通道的中心至面罩本体下边缘长度为整个面罩本体高度的1/4-3/4。

经与重庆医药互诚科技有限公司协商,双方同意以1万元实施转让。

现对相关信息进行公示,公示期2020119日至20201124日。任何单位和个人如对公示内容有异议,可在公示期内以书面形式向重庆医科大学科研处提出,逾期不予受理。提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,并提供必要的证明文件。个人提出异议的,应当在书面异议材料上签署真实姓名;以单位名义提出异议的,应当加盖本单位公章。提出异议的单位或个人请提供联系方式。

联系人:老师 023-68485114

邮箱:wh2943@cqmu.edu.cn

地址:重庆市渝中区医学院路1号重庆医科大学科研处



 科研处  

2020119