重庆医科大学科技成果转化公示2020-4号
发布时间:2020-11-06 15:19 浏览次数:

根据《重庆市促进科技成果转移转化实施方案》(渝府办发〔201710号)《重庆医科大学促进成果转化管理办法(试行)》(重医大文〔2017204号)相关规定,现对我校教师持有的职务发明专利、技术转化相关事项公示如下:

成果名称:一种甲醛废水的处理方法(申请号:201510443333.6)

授权日期:2018-3-23

发明人:袁建勇、王驰、雁武、靳红卫、卜鑫珏、任学状、陈凯。

简介:一种含甲醛废水的处理方法,包括先用次氯酸钙处理甲醛废水,再用无机酸的稀溶液调pH至1-5。本发明不需要大型设备,占地面积少,操作简单,方法灵活,适合小型企业或科研单位进行小规模处理。

经与重庆博视知识产权服务有限公司协商,双方同意以1.8万元实施转让。

现对相关信息进行公示,公示期2020117日至20201122日。任何单位和个人如对公示内容有异议,可在公示期内以书面形式向重庆医科大学科研处提出,逾期不予受理。提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,并提供必要的证明文件。个人提出异议的,应当在书面异议材料上签署真实姓名;以单位名义提出异议的,应当加盖本单位公章。提出异议的单位或个人请提供联系方式。

联系人:老师 023-68485114

邮箱:wh2943@cqmu.edu.cn

地址:重庆市渝中区医学院路1号重庆医科大学科研处


科研处  

2020116