海南医学院到我校调研科研管理工作
发布时间:2016-04-18 17:18 浏览次数:

    4月18日,海南医学院副校长曾渝率科研处、国资处、附属医院及各科研平台负责人一行13人来我校调研科研管理工作,特别是科研平台建设情况。科研处、设备处、信息化建设与管理办公室、实验教学管理中心、实验动物中心、临床检验诊断学教育部重点实验室、感染性疾病分子生物学教育部重点实验室等部门负责人参加了会议。

    我校田杰副校长、杨竹副校长先后接待了曾渝副校长一行。在交流会上,田杰副校长对海南医学院各位同仁的来访表示热烈欢迎,并介绍了我校的基本情况。曾渝副校长介绍了海南医学院的基本情况和发展历程。袁军处长详细介绍了我校科研工作成果及经验。双方就科研平台管理、仪器设备运行、实验室建设、科研激励机制等方面进行了深入的交流。随后,曾副校长一行参观了我校生命科学研究院和实验动物中心。

    本次交流,我校科研平台的建设管理经验为海南医学院提供了一定的借鉴。双方希望今后加强往来,共同促进两校科研工作交流、合作与发展。



科研处