基础医学院叶彬教授主编的英文专著在国际著名出版公司出版
发布时间:2014-05-06 11:51 浏览次数:

 

日前,由我校基础医学院叶彬教授与国际著名寄生虫学专家Heinz Mehlhorn教授(德国杜塞尔多夫大学)及吴忠道教授(中山大学中山医学院)共同主编的英文专著《Treatment of Human Parasitosis in Traditional Chinese Medicine》,在国际著名出版集团斯普林格(Springer)出版发行。

德国斯普林格(Springer-Verlag)出版社,简称springer,是世界上最大的科技出版社之一。它有着150多年发展历史,以出版学术性出版物而闻名于世,它也是最早将纸本期刊做成电子版发行的出版商。

该书的出版,是我校基础医学学科发展中的标志性成果之一,也是我校在学术专著方面逐步迈向国际化的重要标志。

参加该书章节编写的还有我校基础医学院邹晓毅副教授及蔡辉硕士。

 

                                                科研处 基础医学院

2014-05-06