宁夏医科大学医学科学技术研究中心赵巍主任一行来我校调研交流
发布时间:2017-05-19 09:06 浏览次数:

20175月17日宁夏医科大学医学科学技术研究中心赵巍主任一行来我校调研交流科研平台建设与管理工作。我校科研处副处长刘湘,科研处基金科、计划科相关人员陪同调研。

科研处与宁夏医科大学调研团在生命科学研究院316会议室进行了座谈交流。会上,刘湘副处长向调研团系统介绍了我校总体情况、科研工作情况和科研平台的建设及管理方面的经验与模式。调研团介绍了宁夏医科大学的发展历程、平台建设与管理方面的情况。随后,双方就如何加强平台建设与管理、科研人才培养以及提高技术人员服务水平和积极性等方面进行了深入交流。

会后,调研团一行走访参观了生命科学研究院大型科学仪器资源共享平台、生殖与发育国际合作联合实验室、分子医学检验中心等实验室和研究平台,并与相关工作人员和师生进行了互动交流,深入了解我校科研平台运行与管理情况。

此次接访宁夏医科大学医学科学技术研究中心一行来校交流,一方面有效展示了我校在科研平台建设与管理方面的特色与优势,同时也强化了与兄弟院校的联系,达到了互相学习、共同提高的良好效果。

  

科研处

2017.05.18